您好,欢迎来到佰纳国际旅行社有限责任公司!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
澳大利亚
旅游签证
办理费用:
    澳大利亚旅游签证(北京领区)办理 有效期:30天    最多停留:14天    预计工作日:12天收客范围:1.适用于北京,天津,河北因私护照持有人.

所需资料及办理流程

所需资料

身份证明
护照 1.因私护照且护照必须在您计划离开澳洲当日起至少六个月内仍属有效.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片 1.2寸白底彩色光面近照4张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片 1.4张.
户口本 1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
身份证 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
其它 1.填写澳大利亚签证个人资料表.
资产证明
存款证明 1.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
2.存款证明的到期日需冻结到回国之后30天.
3.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
4.存款数目最低5万元人民币.
车产证明 提供车产证明复印件
房产证明 提供房产证明复印件
辅助资料 1.填写澳大利亚签证个人资料表.
工作证明
营业执照 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5. 公司空白抬头纸3张,需有领导签名并加盖公章。
6. 公司简介及税单复印件2份
7. 事业单位提供工作证复印件
辅助资料 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
学生及儿童
辅助资料 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
老人
  退休人士提供退休证复印件或中文单位退休证明2份
其它
  非北京签发的护照提供北京有效期1年以上暂住证复印件2份

特别提示

北京使馆负责区域21个工作日
上海领馆负责区域21个工作日
广东领馆负责区域16个工作日

出境、港澳游常识
如何办理入台证
如何办理港澳通行证
如何办理旅游签证
北京居民如何办理护照
发票、合同、退款
退款相关问题解答
如何签订旅游合同
发票都可以开什么内容
如何索要发票
常见问题及其他
自助游的相关问题
双飞、双卧都是什么意思?
单房差是什么?
纯玩是什么意思
签订旅游合同
合同范本下载
签合同的方式
是否能够不签合同
门市签约流程