您好,欢迎来到佰纳国际旅行社有限责任公司!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
奥地利
旅游签证
办理费用:
    有效期:15天    最多停留:7天    预计工作日:20天收客范围:1.适用于除上海,江苏,浙江,安徽,广东,广西,深圳,海南,其它各地因私护照持有人. 

所需资料及办理流程

最新欧洲奥地利 签证需知

所需资料身份证明
护照
1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 
照片
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右。
4.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 
名片 1.2张. 
户口本 1.全家户口本原件。 
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明. 
其它 1.填写个人资料表. 

资产证明
存款证明
1.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
2.存款证明的到期日需冻结到回国之后30天.
3.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻. 
车产证明 提供复印件 
房产证明 提供复印件 
辅助资料 1.填写个人资料表. 

工作证明
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章. 
邀请函
1.邀请函原件,内容包括申请人的个人资料(姓名,性别,出生日期,地址等),逗留时间和逗留目的,此行费用承担者. 
其它
1.居住奥地利的邀请人的护照影印件,若邀请人不具有奥地利国籍,则还需要提交其他有效的居留许可影印件.
2.探望亲戚者提交可证明亲属关系的奥地利结婚证,出生证等类似证书或者提交中国公证书. 
辅助资料
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明. 

学生及儿童
公证书
1.与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人.
2.与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人.
B. 不去的一方要出具同意书的公证.
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人.
B. 父母双方出具的同意书的公证.
4.对于单独成行者,使馆不予受理 
准假证明
1.在读学生:提交学生证以及学校或大学的同意证明书.证明书上需有在读学校的地址,电话和传真号码,学校印章,学校负责人的签名,姓名和职务. 
辅助资料
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 

老人
1.需要提供退休证原件.
2.不需要提供公司信函纸及营业执照.
3.其他资料与一般人员要求相同. 

其它
1.邀请人在奥地利的工作证明或者在校证明.
2.邀请人购房合同或者租房合同.
3.邀请人银行的资金往来证明. 

特别提示1.奥地利签证的停留期与有效期不固定,使馆会根据申请人的旅行计划的不同派发不同有效期与停留期的签证.

出境、港澳游常识
如何办理入台证
如何办理港澳通行证
如何办理旅游签证
北京居民如何办理护照
发票、合同、退款
退款相关问题解答
如何签订旅游合同
发票都可以开什么内容
如何索要发票
常见问题及其他
自助游的相关问题
双飞、双卧都是什么意思?
单房差是什么?
纯玩是什么意思
签订旅游合同
合同范本下载
签合同的方式
是否能够不签合同
门市签约流程