您好,欢迎来到佰纳国际旅行社有限责任公司!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
荷兰
探亲访友签证
办理费用:
    荷兰探亲访友签证(北京领区)办理 有效期:90天    最多停留:30天    预计工作日:15天收客范围:1.适用于除上海、江苏、浙江、安徽、广东、福建、广西、海南、其它各地因私护照持有人.

所需资料及办理流程

所需资料
身份证明
护照 1.签证到期后有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片 1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片 1.2张.
户口本 1.申请人全家户口本原件.
身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
其它 1.填写个人资料表.
资产证明
存款证明 1.存折复印件(必须有大于6万的人民币或等职货币),以及其相关的银行存款证明.如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以及半年的历史交易清单,切勿在最后突然存入大额款项.无论定期或活期存折,存款越多越好.
车产证明 1.如有,请提供证件原件.
房产证明 1.如有,请提供证件原件.
辅助资料 1.建议提供:房产证,汽车驾驶证,股票,银行对帐单(原件并盖章),国库卷,股权证等.对签证有利.
工作证明
营业执照 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
邀请函 1.邀请函,担保书原件.
A.邀请函内容包括:申请人的个人资料(姓名,出生年月,护照号码),逗留天数,逗留目的,保证其返回中国,费用由谁支付,双方联系方式,邀请方亲笔签名.
B.邀请人身份证明:如果是荷兰公民出示身份证或护照复印件.如果邀请人是居住在荷兰的非荷兰籍居民,须提供邀请人有效旅行护照已经有效在荷兰居留许可证的复印件.
C.担保书:经荷兰当地市政厅认证的担保书原件(在当地市政厅办理).担保书的有效期为三个月,以及该担保人的经济状况证明.如工资单,近三个月的银行证明等.如担保人在中国居住,需提供经签名的担保书原件.
其它 1.双方关系证明.如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书).
2.中方英文放假信.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务,入职年限,月收入,假期多常,逗留天数,和说明谁承担费用,保证遵守当地法律按时返回中国.
学生及儿童
公证书 1.与父母双方同行,需提供:
A.三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人.
2.与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人.
B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证.
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人.
B. 父母双方出具的同意书的公证及认证.
4.对于单独成行者,使馆不予受理.
准假证明 1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国.
辅助资料 1.学生请提供学生证原件.
老人
  1.退休人员请提供退休证复印件.
出境、港澳游常识
如何办理入台证
如何办理港澳通行证
如何办理旅游签证
北京居民如何办理护照
发票、合同、退款
退款相关问题解答
如何签订旅游合同
发票都可以开什么内容
如何索要发票
常见问题及其他
自助游的相关问题
双飞、双卧都是什么意思?
单房差是什么?
纯玩是什么意思
签订旅游合同
合同范本下载
签合同的方式
是否能够不签合同
门市签约流程