您好,欢迎来到佰纳国际旅行社有限责任公司!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
比利时
商务签证
办理费用:
    (适用男士)(无延期)办理 有效期:30天    最多停留:15天    预计工作日:15天收客范围:1.适用于上海,浙江,江苏和安徽的因私护照持有人. 

所需资料及办理流程

所需资料

身份证明
护照 1.签证有效期过后还有6个月有效期的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片 1.近期半年的2寸白底彩色近照4张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片 1.2张.
户口本 1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
其它 1.填写个人资料表.
资产证明
存款证明 1.个人银行6个月以上历史消费记录.
定期存单 1.如有,请提供.
活期存折 1.如有,请提供.
车产证明 1.如有,请提供车产复印件.
房产证明 2.如有,请提供房产复印件.
其它 1.公司邀请方如果不承担申请人此次旅行发生的费用,中方要出据银行开公司存款证明原件和复印件.
2.银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明),车产,房产,股票等等.(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者不需要提供)
3.国际信用卡.
工作证明
营业执照 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
邀请函 1.邀请函原件.内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务),逗留天数,逗留目的,费用谁付,保证其返回中国,联系方式,负责人签字.
2.如果是参加展会.请提供:
A.参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认.
B.展位图纸,并勾画出参展位置.
C.参展的产品介绍及其他辅助材料,公司业务介绍,交易额等.
其它 1.商务往来证明.(如双方签定的合同,协议,或合同意向书之类)
2.公司近半年纳税证明复印件加盖公章.(尽量提供)
3.公司银行近半年对帐单.(尽量提供)
4.中方英文派遣信原件.(必须用公司信笺纸有公司名称抬头,公章,负责人签名;须有领事馆可供查询的地址,电话.)
派遣信内容包括:
A.申请人(名字,护照号码)
B.在公司的职务.
C.入职公司的时间.
D.此行的目的.
E.逗留天数和行程.
F.说明谁承担费用.
G.保证能遵守当地法律,按时返回中国.
其它
  1.与行程相符的机票,酒店订单.(可由我公司提供,费用另计)
2.覆盖整个旅行的30万国际意外医疗保险.(可由我公司提供,费用另计)
3.具体的行程安排.

特别提示

1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任.
2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据.
3.由于近领事馆的签证价格会因汇率的变动而变化,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.

出境、港澳游常识
如何办理入台证
如何办理港澳通行证
如何办理旅游签证
北京居民如何办理护照
发票、合同、退款
退款相关问题解答
如何签订旅游合同
发票都可以开什么内容
如何索要发票
常见问题及其他
自助游的相关问题
双飞、双卧都是什么意思?
单房差是什么?
纯玩是什么意思
签订旅游合同
合同范本下载
签合同的方式
是否能够不签合同
门市签约流程