您好,欢迎来到佰纳国际旅行社有限责任公司!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
秘鲁
商务签证
办理费用:¥1800
    秘鲁商务签证(自备邀请)办理 有效期:90天    最多停留:10天    预计工作日:12天收客范围:1.适用全国各地因私护照持有人. 2.此签证类别暂不受理浙江省,福建省的护照持有人. 

所需资料及办理流程

所需资料
身份证明
护照 1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片 1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
户口本 1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
其它 1.填写个人资料表.
资产证明
存款证明 1.不少于叁万(30,000元)以上"存款证明"原件.
2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.
4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
车产证明 车产证明
房产证明 房产证明
其它 1年内银行交易明细
工作证明
营业执照 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
邀请函 1.邀请函原件,需当地商会认证.
其它 1.中方派遣函
2.往返机票订单
其它
  1.无犯罪证明.
2.健康证.
3.预防接种证,需接种黄热病疫苗,各大医院均可.
4.往返机票订单.
出境、港澳游常识
如何办理入台证
如何办理港澳通行证
如何办理旅游签证
北京居民如何办理护照
发票、合同、退款
退款相关问题解答
如何签订旅游合同
发票都可以开什么内容
如何索要发票
常见问题及其他
自助游的相关问题
双飞、双卧都是什么意思?
单房差是什么?
纯玩是什么意思
签订旅游合同
合同范本下载
签合同的方式
是否能够不签合同
门市签约流程