您好,欢迎来到佰纳国际旅行社有限责任公司!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
法国
旅游签证
办理费用:¥1800
    有效期:90天    最多停留:30天    预计工作日:10天1.适用于北京领区因私护照持有人.

所需资料及办理流程

所需资料

身份证明
护照 1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片 1.近期拍的2寸白底彩色近照3张. 照片应清晰,不能折叠.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片 1.2张.
户口本 1.申请人全家户口本原件.
身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
其它 1.在中国生活的外国人,提供有效期内中国居留许可证.
2.常住地与户口所在地或护照签发地不符时请提供已经注册半年以上的有效暂住证原件.
3.填写个人资料表.
资产证明
定期存单 1.对于活期存折金额不够的申请人,可以提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户.
活期存折 1.有良好进出记录的,至少半年以上开户的活期存折原件或对帐单,对帐单上需要明确显示持卡人的姓名和卡号并加盖银行业务章,要显示送签当月的记录,余额在五万元以上.
车产证明 1.如有,请提供证件原件.
房产证明 1.如有,请提供证件原件.
其它 1.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.
2.申请人必须提供其及配偶所拥有的财产证明,否则拒签概率大.
辅助资料 1.在中国生活的外国人,提供有效期内中国居留许可证.
2.常住地与户口所在地或护照签发地不符时请提供已经注册半年以上的有效暂住证原件.
3.填写个人资料表.
工作证明
营业执照 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印2份,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印2份,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
辅助资料 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
学生及儿童
公证书 1.未成年儿童:
A.经翻译公证和认证的出生证
B.经翻译公证和认证的家长同意儿童出国证明
C.家长身份证复印件
2.在父母离异情况下:
A.经公证和认证的注明子女抚养权的父母离婚证明,法文或英文翻译件
3.对于单独成行者,使馆不予受理
4.所有公证书必须附有中英文.
准假证明 1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国.
辅助资料 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
老人
  1.退休人员请提供退休证复印件.
2.不需要提供公司信函纸及营业执照.
3.其他资料与一般人员要求相同.
其它
  1.签证需提供与申根国家停留时间相符的包括医疗及因故被接回国保险金额为三万欧元即三十万元人民币出国人员境外医疗保险单,客人可自行购买,也可由我司代买,费用另计.

特别提示

1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任.
2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据.
3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.
4.法国签证所需公证件均需经过认证.

  申根签证在职证明参考样本(请使用时删除)

  Certification

  VisaOfficer

  ConsularSection,Embassy,BeijingConsulate

  Company:(公司名称)

  Add:(公司地址)

  Tel:(区号-公司电话)Fax:(区号-公司传真)

  DearSirorMadam:

  Iam(领导人姓名),the(领导人职务)inthiscompany.Icertifythat(Ms.申请人姓名),whowasbornon(1999/09/19申请人出生日期),isworkingas(申请人职务)inourunits.(His/Her)monthlysalaryisabout(申请人月收入)RMB,andshe/hehasbeenworkinginourunitssince(申请人开始工作时间).(she/he)hasbeenallowedforaleavetovisitEuropeancountriesin(2007/07/17)出行日期).

  Wewillkeep(his/her)positionduring(his/her)visitinEurope.Wealsoguaranteethat(he/she)willcomebacktochinaandcontinuetoworkinourunitsafter(he/she)returnsfromEurope.

  BestRegards

  (领导本人签名)

  (日期)

  Theregistrationnumberaswhichtheunitsisregisteredinthebusinessbureau(营业执照注册号).

  注:

  1.在职证明需打印成英文

  2.凡样本中标红的地方,均需相应填写您的相关信息,不要保留标红在完成后的在职证明中

  3.()括号中为我们为您更加清晰在职证明的内容而标注的解释,不要保留在完成后的在职证明中

  4.请不要将“申根签证在职证明参考样本”字样保留在完成的在职证明中

  申根签证在职证明参考样本译文(请使用时删除)

  在职证明

  欧洲驻北京领事馆签证处:

  公司名称:

  地址:

  电话:传真:

  尊敬的先生/女士:

  我是XXX,在此公司担任XXX职务。我证明XXX(出生日期:XXX)在我公司工作并担任XXX职务,月收入XXXX,自X年X月X日起开始在我公司工作。她/他计划于X年X月X日赴欧洲旅行。在其旅行期间我们将保留她/他的职位,我保证他/她会按时回国继续他/她的工作。

  此致敬礼

  (领导本人签名)

  (日期)

  我公司营业执照注册号:

  注:申根签证在职证明参考样本的内容是为了方便大家了解英文在职证明信的内容,不会作

  为申请资料送进使馆

出境、港澳游常识
如何办理入台证
如何办理港澳通行证
如何办理旅游签证
北京居民如何办理护照
发票、合同、退款
退款相关问题解答
如何签订旅游合同
发票都可以开什么内容
如何索要发票
常见问题及其他
自助游的相关问题
双飞、双卧都是什么意思?
单房差是什么?
纯玩是什么意思
签订旅游合同
合同范本下载
签合同的方式
是否能够不签合同
门市签约流程