您好,欢迎来到佰纳国际旅行社有限责任公司!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
泰国旅游签证(加急)
办理费用:¥550
    泰国 旅游签证(特急) (不需要面试) 有效期:90天    最多停留:30天    预计工作日:2天收客范围:1.全国各省因私护照持有人. 2.暂不受理曾在泰国当地做过签证延期人士的申请. 所需资料身份证明 护照 1.有效期在9个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  照片 1.2寸白底彩色近照2张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.  特别提示无 

所需资料及办理流程

所需资料

身份证明
护照 1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片 1.2寸白底彩色近照2张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

特别提示

出境、港澳游常识
如何办理入台证
如何办理港澳通行证
如何办理旅游签证
北京居民如何办理护照
发票、合同、退款
退款相关问题解答
如何签订旅游合同
发票都可以开什么内容
如何索要发票
常见问题及其他
自助游的相关问题
双飞、双卧都是什么意思?
单房差是什么?
纯玩是什么意思
签订旅游合同
合同范本下载
签合同的方式
是否能够不签合同
门市签约流程